СЕБЕ

Слышишь, всхлипывают дожди,      
На душе нету места счастью.
Так бывает всё чаще, чаще,
Но печалиться подожди.

Пусть тебя приютит другая,
Откажись от измены злой,
Пусть побудет горе с тобой,
Лучше горе, чем ложь без края.


Рецензии