Я все еще люблю тебя

Я все еще люблю тебя,прости.
Живу пока,одной судьбой с тобою.
И мучаюсь я этою судьбою,
В душе молю:-Скорее отпусти!
И взгляд, твой,все еще меня пьянит.
Слова любви-невольно ранят душу.
Ты отпусти меня,прошу. Послушай,
Как сердце мое от тоски болит.
Я дорожу мгновеньями любви.
Они должны в душе моей остаться.
А нам с тобой,давно пора расстаться,
Так разум наш,нам поступить велит!
Нельзя любить чужой судьбе назло,
И этим разрушая чье то счастье.
Любовь такая, принесет несчастья,
Которые,потом, вернет, тебе!
Прости меня за муки наших встреч,
Которые,так ранили нам душу.
Ты лучше позабудь меня быстрей.
Давай не будем наши судьбы рушить!


Рецензии