Мысли вслух

Еда -это не удовольствие, а строительный материал для тела. Как в строительстве дома ценится натуральный строительный материал дерево и кирпич, так  для построения тела ценится натуральная пища, а точнее сыроедение, которое уравновешивает все процессы обмена веществ в организме и омолаживает его. Почему люди все разные? Потомучто каждый находит удовольствие в чём-то своём. Например народы Кавказа, для них секс стоит на первом месте, у них даже профессиональные проститутки, ради того, чтобы лучше ублажить мужчину лишаются зубов. Народы Востока удовольствие находят в духовной пищи, они более лёгкие и пластичные не агрессивные. Агрессивным людям свойственно мясоедение. Существует такое поверье, раньше перед боем мужчин плотно откармливали мясом, дабы возбудить в нём агрессию. Мясо- это плоть животного, все животные чувствуют, когда их будут забивать, а т. к. умирать никто не желает в них просыпается агрессия к людям, которая через кровь передаётся всем клеткам организма животного, а отсюда и к человеку, поевшему это мясо. Считается, что наименьший вред организму приносит мясо дичи и рыбы, но истинный вегетарианец не будет употреблять в пищу даже курицу и рыбу из сострадания и жалости к братьям нашим меньшим. Человек сам художник и скульптор своего Я. Человеческий организм и мышление человека, как глина пластичны. И как в руках профессионального художника кисть и краски превращают картину в шедевр, а у скульптора кусок глины на глазах может превратиться в произведение искуства, так и каждый человек, изменив своё мышление и образ жизни может изменить себя до неузнаваемости. Каждый из нас художник и скульптор своей судьбы. Жизнь -это огромный театр, где каждый из нас актёр, и каждый играет свою роль, но иногда жизнь можно сравнить с кукольным театром, где кукловоды в чёрных одеяниях дёргают за ниточки, приводя в движение образы кукол.


Рецензии