Короче, коротаю я себя
И укорачиваю лихо,
А нужно было прыгать ввысь
И не смотря вниз видеть выход.
Дни коротаю на работе,
Обзаведясь бессонницей в аванс,
С утра до девяти в полете
С мотивами пополнить свой баланс.
По вечерам в ту самую бессонную
До трех утра я коротаю в поисках музла,
Тем самым укорачивая сезонную
Попытку насолить ей тонной зла.
Я коротаю сам себя во сне
Будто в мозгах от дум коррозия
В неврозах засыпаю, чую снег
Короче, я - короче я.
Свидетельство о публикации №112110800243