Нити

Нитии...
Тянутся нити...
Натянуты струны...
Игла
Вышивает узор
На
Ткани дня...
Звучит мелодия
От
Прикосновения
Тонких пальцев...
Ворох мыслей
Ветер унес...
Стук Сердца
Сердца биенье
Сердца цветок...


Рецензии