***

Зов под желудком от грязных словечек,
Мысли откажутся думать о вечном.
Тело, дрожа, встрепенется от боли.
Хочу быть твоей в сладкой неволе.
Не терпеть унижений - сама унижаться,
Как рабыня, покорно в омут бросаться.
Где сплетутся тела страстью и страхом,
И что люди назвали бы просто развратом.
Только знает она, что утро наступит.
И хозяин ее поцелуем разбудит.
Я открою глаза и скажу, вновь смеясь:
Мне по сердцу твоя нежная власть.


Рецензии