Шутка такая у тебя

В сердце моё, вошла, ты, клином,
Ветром попутным, пилигримом.
Волнуешь, как ковёр степной,
В цветах, который, как живой.

Ты, за границей, далеко,
Влюбила меня, так легко.
Теперь, я, по тебе страдаю,
Привет, так редко, получаю.

Бывает всё, бывает хуже,
Петля любви, давит потуже.
А мне, так хочется любви,
Хочу я, радости души.

Ты далеко, за Океаном,
Ветер играет, с твоим станом.
Тебя, рукою, не достать,
Значить, я буду тосковать.

Ты, за границей, далеко,
Зачем влюбился, так легко.
Я чувствую, дыханье, пульс,
Как будто рядышком, клянусь.

Судьба, суровая подруга,
Живёт сама, она без друга.
Каноны только выполняет,
Свои ошибки, не исправляет.

Любовь, она, преград не знает,
Любовь бывает, убивает.
Ну, а кому, с ней, повезёт,
Она, ему, будет, как мёд.

Жаль только, что, любовь твоя,
Лишь дружеской, всегда была.
Тепло, любовь и доброта,
Шутка, такая, у тебя.


Рецензии
Ах, уж это Любовь!!! И что она с нами только не вытворяет...Спасибо, Алёша за чудесные строки!!!! Приятно читать о Любви!!!)))!!!
С теплотой души и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   12.11.2012 06:32     Заявить о нарушении
Не вытворяет, а творит, сердце тревожит и бодрит.
Спасибо, Танечка, за тёплоту слов. Они душу греют.

Алексей Приходько 3   12.11.2012 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.