Она выше мечты

Любовь, она выше мечты,
Я говорю, о той любви.
Которая, в тебе, в нутрии,
Сильнее, чем твои мечты.

Любовь, к любимой, несравненна,
Желание, не обыкновенно.
Любовь к сестре и даже к дочке,
Это понятно, всем, до точки.

Другие чувства и понятия,
Эта любовь, ну, скажем, внятная.
А когда любишь, ту, желанную,
Это, как утро, в пору, раннею.

Сколько уже, люди, существуют,
А чувства, эти, всё мудруют.
Понять мы можем, влюблены,
А управлять, этим, бессильны.

Любовь, она, выше всего,
С ней справиться, нам, не дано.
Что-то заложено, в нутрии,
И чувства, эти, так сильны.

Как с этим справиться, тогда,
Когда кружится голова.
Тебе нужна, только она,
Теряешь радость, даже сна.

Поэтому, не возникайте,
С этим смиритесь, уважайте.
Любите плоть, что вам нужна,
Быть может, это и есть мечта.

Вы чувством, этим, наслаждайтесь,
Любите, радуйтесь, мечтайте.
Храните и всегда цените,
Счастье, как птица, берегитесь.


Рецензии
Очень тепло, Алёша!!! Спасибо огромное!!! Любовь такая!!!)))!!!
Любви, Добра и Света!!! Вдохновения тебе!!!)))!!!
С теплом души и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   12.11.2012 06:27     Заявить о нарушении
За пожелания, благодарю, тебе тепло, своё, даррю.

Алексей Приходько 3   12.11.2012 07:35   Заявить о нарушении