За Державу обидно

Осквернению Храма Христа Спасителя
Феминистками "pussy riot"

Обрастают глушью
Сельские места
Ни тебе церквушки
Ни тебе креста

Родниками веры
Руских деревень
Вия Лангольеры
Подмывают хрень

Русь осатанела
Севши на стакан
Месяц-сын Дебелой
Точит ятаган

В новом Храме черти-
Смуты образца
Хоть молись на четверть
Лунного лица......

           2012

м


Рецензии