я люблю тебя, жизнь!!!

я превращу жизнь в чувственность высшую
и небесам поклонюсь
мысли, эмоции - чуждые, бывшие -
весело им улыбнусь
я уберу все понятия ложные
все суеверия пусть
вместе с обрядностью и осторожностью
там заживут, где есть грусть
руки свои преумножу до крайности,
сердце раздвину за круг
нет в этом мире каких то случайностей,
нет иллюзорных заслуг
есть только жизнь для служения Вечности,
где есть чарующий фон,
где мыслеобразов звук переменчивый
шлет нескончаемый звон
жизнь посвящу мироточащей радости
в радости жить так легко!
жизнь из улыбок – какая же благостность!
свет в ней сквозит далеко!
жизнь - ты прекрасная, неповторимая!
я от любви к тебе льну
так удивительно необозримая
снова в твоем я плену!

автор картины Фрейдун Рэссули


Рецензии
в радости жить так легко

Леонид Валериевич Жмурко   12.11.2012 19:41     Заявить о нарушении
эх!
залалайла...
знаешь такой анекдот?

Наталья Глазунова-Моисеева   12.11.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.