Мне одиноко!!!
С кем было интересно и приятно!
Я снова в жертву отдала себя,
Запутавшись, но нет пути обратно!
Меня просили быть к себе добрей,
Меня просили снова возвратиться,
Но я решила дружбу оборвать
И от людей, как можно лучше, скрыться.
И вот сижу теперь совсем одна,
С набухшими зелёными глазами!
Мне одиноко, впрочем, как всегда,
Забыта миром всем и милыми друзьями!
Про вас я буду часто вспоминать,
С улыбкой и безмерным восхищением,
И поцелуи дружеские слать
С мольбой о незаслуженном прощении!!!
Свидетельство о публикации №112110800231
Галина Киселева 13.12.2012 20:43 Заявить о нарушении
Светлана Гоголева-Афанасьева 16.12.2012 11:27 Заявить о нарушении