Вот как-то так

Похуй на завтра,похуй на вчера.
Похуй на этих,похуй на тех.
Она ждёт меня,и я иду к ней.
Неуёмное сердце стучит и грохочет.
Мировые войнушки на xyi пошли.
Бытовые проблемы катитесь в pizdу.
Ведь она ждёт меня,и я бегу к ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.