Прикосновенье

Прикосновенья дни
И дни отдачи,
Когда весь в них,
Когда нельзя иначе,
Когда тобою сердце полно,
А осени привольно,
Я жду удачу,
Глаз не прячу,
Любуясь твоей проседью,
Как просинью
Счастливой осени.
И листопад,
И звездопад-
Всё в танце
Наших встреч...
И в шорохе листвы,
Теряю связь и речь!
Прикосновенья дни...
И дни отдачи,
Дни для двоих,
Когда весь в них,
С тобой нельзя иначе...
Но нет тебя-
И мир иной...
Глаза я тихо закрываю,
Сама куда то исчезаю...
И сны с тоской...
И жизни так не хочется такой!!!


Рецензии
Владимир, спасибо вам за теплый отклик и понимание...Буду заходить к вам чаще, мне и ваши строки сравнений очень нравятся!

Любовь Парижанская   25.06.2013 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.