Воины Христа. Монахам Оптиной пустыни

   
   "И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной"
                Булат Окуджава

Смертью не своею
Знаю что умру
Вставши на колени
Рано по утру

Попрошу убийцу
"Не усердствуй тать
Разреши молитву
Богу дочитать".

И лицом уткнувшись
В снежные поля
Я хочу чтоб русской
Та была земля

Надо мной не в шлеме
Встанет комиссар
А монаших келий
Воины Христа.

   2012


Рецензии