От горя я...

От горя я не обезумел,
И продолжаю жить, как жил.
И то, что с другом я не умер,
Не знаю, чем я заслужил.
                А иногда, поддавшись сбою,
                Я отвечаю невпопад…
                Что разлучили нас с тобою,
                Чем перед Богом виноват?


Рецензии