Позиция

Не знаю вам как, а мне нравятся несложные работы,
В которых нет (как будто!) никакого напряжения ума!
И пусть меня хулят за этот тезис лоботрясы-идиоты:
Такими ведь вещами (сплошь и рядом!) держатся дома!

И семьи этими работами становятся дружнее и сильнее:
Хозяйке замороченной необходимо чувство близкого плеча!
Муж рядом за столом на кухне, ловко чистящий картошку,
Дороже женщине (частенько!) ухажёра-мачо-трепача ...

Ведь на него же невозможно в жизни как-то положиться:
Он будет перед вами годы хвост свой яркий распускать!
Он будет (с помощью своей семьи!) годами хитро греться,
А на семью ему (и женщину!), по сути-то, на ..... !

А потому, мужчины, отложите на часок-другой свои газеты
И помогите драгоценной вашей сделать вам ... котлеты!


                8.11.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.