Туманы сердечных ниш...

Мы внешне похожи, черти...
А внутренне - полюса...
Твой образ со мной до смерти
Частичкой твоей в глазах...

Врастает в меня, питает
Туманы сердечных ниш...
Тебя мне так не хватает,
Даже когда ты спишь...


Рецензии