Баюшки-баюшки

Баюшки, баюшки
Все уснули заюшка.
Спит собака в конуре
Косточку, грызя во сне.

Спит медведь в своей берлоге
За день так устали ноги.
Спит лисица, спит енот
Спит уставший за день, крот.

Спи и ты, сынуля мой,
Глазки, ты смелей закрой.


Рецензии