К приключениям

Солнце скрылось за горой
Нужен всем ночной покой.
Все устали, спать хотят,
Хватит и тебе гулять.

Побыстрей, в кроватку мчись
На бочок скорей  ложись.
В гости сон к тебе идет,
К приключениям зовет.


Рецензии