Я хочу

Припев

Я хочу мир обнять рукой,
Я так хочу взлететь над землей,
Я так хочу дельфином быть,
Чтобы по морю синему плыть.

Куплет 1

Мне бы сейчас птицею стать,
Крылья раскрыть и полетать
Я б улетела в те края,
Где нет печали и нет зла.

Припев

Я хочу мир обнять рукой,
Я так хочу взлететь над землей,
Я так хочу дельфином быть,
Чтобы по морю синему плыть.

Куплет 2

Жизнь – приключение, жизнь – игра.
И хочу жить я для себя.
Пусть и печали впереди,
Но я хочу дальше идти.

Написано: 15 июля 2012 г.


Рецензии