Обходите нечисть стороной
Где-то рядом бродит.
Незаметно, тихо,
К омуту подводит.
Омут тот бездонный,
Нечисти обитель.
Чёрт там прокажённый,
В омуте смотритель.
Леший затаился,
Чёрту козни строит.
Вроде тут он заблудился,
Сам же потихоньку яму роет.
Путников в ту яму,
Норовит столкнуть.
Там закончить драму,
Путник не успеет и моргнуть.
Обходите нечисть стороной,
И на омут лучше не смотрите.
Тот мир опасен и чужой,
Чтобы не попасть в тенета,
Это для себя поймите.
Свидетельство о публикации №112110802141
Татьяна Панарина 08.11.2012 16:27 Заявить о нарушении