Засучив рукава, я готовлю опару...

Засучив  рукава,  я  готовлю  опару,
Окрыляю  надежду  с  нуждой  пополам.
Как  румяное  солнце,  хлеб  в  печке   зажарю
И  с  ковригой  ржаной  доберусь  до  стола. 
Я  войду  на  рассвете  без  стука,  без  спроса.
Понимаю,  неловко  от  эдаких  встреч.
Вы  в  рассказе  моём  запоздалую  осень
Постарайтесь на  долгие  годы  сберечь.
Если  что  -  то  не  так,  я  уеду,  поверьте,
Ныне  в  моду  такие  пришли  времена.
Как  бы  Вас   мне  понять? Как  войти  к  Вам  в  доверье?
Неужели  так   трудно  понять  Вам  меня!..


Рецензии
Тагир, приветствую тебя! Прочитал несколько твоих стихов, мне понравилось! Спасибо! Будет желание, заходи на огонёк! Влад.

Владислав Терентьев Самара   31.08.2016 17:30     Заявить о нарушении