Диво
Диво границ не имеет.
Доступно красивым и смелым…
Даже нелюди немеют.
Размерено, словно вечность,
Диво вползает в умы.
Искореняет бесчеловечность,
Пробуждая детей великой страны.
Ценности старины,
Заветы Великих Мудрых Войнов…
Диво не ищет вины
В тех, кто жизнь Принял и Понял.
Свидетельство о публикации №112110802094