Разреши мне к тебе приходить
Ты же знаешь, я не стану настаивать.
Разреши мне тебя находить
Даже там, где проще простого настраивать
Эту сеть телефонных звонков, чтоб тебя принимать,
Оставлять в исходяще-входящих, как раньше.
Знаю...грустный способ, чтоб тебя вспоминать.
Знаю, грустно в одиночку быть счастливыми дальше.
Разреши мне оставить все вещи,
Чтоб не скучно скучать было завтра.
И сожми меня еще крепче...крепче(!),
Чтоб сойти с ума и нанять психиатра.
И ему рассказать о вещах в голове.
Он как все, наверное, пальцем покрутит.
Каково в этот раз засыпать не на плече
И привыкать к тому, что так всегда будет?
До свиданья,-прощаться,-голубые глаза...
На себя это море больше не выплеснуть.
Разреши мне к тебе... в этот раз навсегда
Расскажи как из мыслей своих тебя выкинуть?
А сегодня у нас выходной, воскресение
Мне так сложно тебя иногда набирать...
Опять до утра, до изнеможения
Тебе что-то в трубку невнятно шептать.
Я люблю тебя. Разреши мне к тебе приходить,
А иначе мы больше уже не найдемся.
И не останется слов, чтобы их говорить...
Мы с тобой еще немного и взорвемся...
Свидетельство о публикации №112110800209
Проникновенно и искренне!
Мне оооочень понравилось, ты молодчина!!!!)))
Маринамай 11.11.2012 17:40 Заявить о нарушении