Я родом из детства...
Ты - взрослая давно...
Богу всё известно,
Кому что суждено?
Тебя беспокою
По всяким пустякам:
Тропинкой какою
Вновь продвигаться нам?
Я жил по - соседству
С тобой в одном селе.
Возвращаясь к детству,
Старею на земле.
В окно день лучится,..
Возможно, после нас
Вдруг чудо случится,
Придёт удачный час.
Пусть тополь высокий
И колокольный звон,-
Как чудные строки,-
Тревожат сладкий сон.
Свидетельство о публикации №112110802061
Тагир Калимуллин 15.11.2012 17:11 Заявить о нарушении