Дорога к Богу
Длинна к нему дорога!
Соблазны сплошь на каждом повороте,
И думаешь что они к делу вроде.
Вдоль по дороге Храмов купола
Небесной красотой сияют.
А нищие душою у ворот
Тех Храмов ,
радостно народ встречают.
Да как прийти к ним и
Не поскользнуться?
Ведь стоит только лишний раз нагнуться
и гирею греха мы вновь повергнуты к земле.
И надо нам подняться, распрямиться
И к неба чистоте душою устремиться.
А мир кричит: Пора назад вернуться!
Нет! Нет! Идти вперед!
И Бога вновь просить о радости одной
Позволь добраться до Тебя ! Родной!
***
Свидетельство о публикации №112110802020
стремиться к Богу. У нас с Вами одна специальность и у меня то жеесть см Дорога к Богу Всех Вам благ и успехов на дороге жизни.
Василий Коньков 23.11.2012 21:34 Заявить о нарушении
Людмила Когтева 23.11.2012 21:40 Заявить о нарушении