Ей. Недосягаемой...

Люблю Вас издали, любуюсь,
На каждый жест Ваш, каждый шаг...
Сказать бы мог, не обинуясь,
Что жизнь без Вас пуста, пустяк,
Что ничего нет Вас дороже,
Глаз Ваших чёрных, белых плеч,
Люблю без памяти, О Боже!

А поцелуя не извлечь...


Рецензии