утро осенняя зарисовка

еще до восхода проснется и ходит,молча усталая странница' в лесу среди просек желтая осень,только рассвет зарумянится' на белых березах дождинками слезы, со звоном хрустальным срываются' и выпячив спины  дубы исполины,опять в небосвод упираются" туманы лохматые белою ватою,там на краю,за околицей' тихо подкрадутся ,в росы улягутся, в лужах зеркальных умоются' в небе высоком совсем одиноко, тает звезда запоздалая' и девица золушка красное солнышко,первым лучом своим балует..."


Рецензии