Нет поздней Осени

Ты чудо нежное  моё,
Тебя мне Осень подарила…
Искал тебя…  Ищу давно…
Меня ты в Юность обратила…

О, как твои слова близки…
Я наслаждаюсь ими, греюсь…
Я замолю свои грехи…
Я на себя… ещё надеюсь…

Ты разрешаешь мне войти
В рай-сад цветов  благоуханный,
Твой аромат, нектар Любви…
Я пью взахлёб…  сон полупьяный…

Тебя не знаю… но могу
Представить… Почему волнуюсь?
Я фантазирую… цветы…
Я нежностью твоей любуюсь…

Ты чувствуешь, моя ладонь
Нашла тебя,  там…  Нежность ложе…
Осенний лист прикрыл наш рай…
Ты помоги чуть-чуть…  он  сможет…

Узнаешь всё, ты можешь всё…
Сама мне предложила… это…
Я расскажу тебе… в стихах…
Нет поздней Осени… поэта…


Рецензии