Орудие Рабочего

Природа всякому орудие дала
Но мне дала она помыслить Слово
Мне наказаньем  были все дела
Я умирал, рождаясь снова, снова.

На путь Христа я наступил тогда
И понесло меня, куда - то Слово
Я и отец – одно, - вокруг беда…
Камнями забивают меня снова.

Когда во мне, вот нечему делиться
Душа последнее, что держит ещё Дух
И я готов,  ничтожный, извиниться
Любить Рабочего, чтоб Разум,  не потух.


Рецензии