о любви...

Любовь слепа и нас лишает глаз,

Но в ней  есть чувства , желаний прикосновение

И сердца учащения биения , и откровения,

Влюблённый , словно огранщик камения алмаз ,

В руках его все грани чувств и блеск сторон,
               
                и искры отражения..

Тепло и холод взаимопонимания  сближения,

И сила воплощения всех земных искусств !


Рецензии