Устремиться в просторы Вечности
Устремиться в просторы Вечности,
Раствориться в её глубинах,
Закружиться вкруг звёзд, что встречены,
Ощутить себя с Нею единым,
Искра Духа сольётся с Пламенем,
Жизнь творящим во всей Вселенной,
И откроется Сердцу Знание
Светом Истины сокровенной,
Низойдёт, воссияя, потоком
Мощи Огненной созидающей,
Обращая Сознанье к Истоку,
Только Ищущий станет Знающим,
Познавая Духовности ценности,
Прозревая Любовь средь буден,
ЧелоВек восстаёт из бренности,
Чтоб трудиться во Благо людям,
Искупая Даянием прошлое,
Низвергая кумиров личности,
Всё, что временем запорошено
И выходит за рамки привычного,
Станет явью Трудом Дерзновения,
Суть Незримого станет зримой:
Мы - подобия Божьи в Творении,
Созиданьи, Любви и хранимы
От напастей и бед только Верностью
В исполненьи Законов Вышнего,
Заповеданных юной Древностью,
Мудрых, праведных и возвышенных,
На просторах царящих Вселенной,
Суеты вне границ и условностей,
Только Радостью непременно
И осознанной к Жертве готовностью
Обретаем мы в срок намеченный
Восхождения Путь к Чертогам
Духа Чистого, истинно, Вечного,
Навсегда чтоб там слиться с БОГОМ!
***
Свидетельство о публикации №112110801839