Смотри мне в глаза
В голубых потертых джинсах и простой рубашке.
Не серьезная и такая точено отточенная.
Может даже гордая.
Любящая любить, кадрить, делать комплименты.
Делать вид, что кое какие моменты
забыла, удалила из памяти.
Воспоминания крутятся колесом не фортуны в голове как машина на ходу 220.
Вольт?
Не вольт.
Скорости.
И вот ты идешь по "пустынному городу".
Плевать на машины с колесами, светофоры, нелепых прохожих.
В них нет ничего похожего стем, что в тебе:
Не осторожные, треугольные, квадратные, а может быть...точно! круглые сферы.
Написанные сумасшедшим гением на мольбертах портреты.
Подбрасывать в воздух монету и уже на ходу, почти тогда, когда она легла на внутреннюю часть ладони...
/пародия/
Не помнишь с какого фильма?
Или может быть сериала?
Какие то шарады, красные помады, фасады тех домов,
что вокруг.
Совсем не небоскребов.
А жаль.
Я бы хотела на крышу самого высокого в твоем городе.
Предельно личном городе.
Поднять высоко руки. На низать облака руками нанизывая руки облаками.
И...и петь тебя.
Просто петь.
Ты любишь или бессовестно хочешь меня?
Пожалуйста, ответь?...
Да и когда будешь пытаться вызволить из себя мою просьбу, смотри мне в глаза.
На этот раз только в глаза.
Свидетельство о публикации №112110801799