Определения
* Орденами и медалями награждают за проявленную бесценность.
• Любовь — дар с переплатой.
* Парк культуры имени горького отдыха Войск Дяди Вани.
* Мышление — сложная штука. Но не настолько, чтобы озадачить дурака.
* Последовательность — параллакс параллельности.
* Щедрость — философия бедноты.
* Обжорство — самая непокорная из стихий.
* Человеческая культура — тюрьма природных инстинктов.
* Человек — горшку подобен. Такой же хрупкий и пустой и пока не обожгется не затвердеет.
* Равенство — стандарт ограниченных.
* Правда редко бывает похожа на себя.
* Жизнь — это борьба серой слизи с умной пылью.
* Демократия — всеобщее право мыслить неправильно.
* Государство — тюрьма народов.
* Мораль — это сентенция, перегруженная смыслом.
* Депутат — понятие многообещающее.
* Святой Великомученик Николай Кровавый.
* Изобилие — это когда возможностей больше, чем способностей.
* "Формула-1" — чемпионат мира по скорости замены колес.
* Слов нет! — самый короткий афоризм.
* Оптимизм — это торжество иллюзий над разумом.
* Роман Миллиардович Абрамович.
* Непоколебимая вера в успех — наиболее устойчивая форма заблуждений.
* Наша цивилизация — никогда не исчезнет. Такое барахло никому не нужно.
* Жизнь — это таинство эволюции яйца в орган размножения.
* Самокритика — хороша тем, что можно не реагировать.
* Мыслить — значит думать, как лучше украсть.
* Щедрость — болезнь незаразная.
* Милосердие — это свойство души отрицать очевидное.
* Закон — не пивная, его можно и обойти.
Свидетельство о публикации №112110801754
...ещё бы! Людей так много и они такие разные.
* Наша цивилизация — никогда не исчезнет, ибо кому такое барахло нужно?
...а если никому не нужно, то могут и слить?!
* Самокритика хороша уже тем, что на нее можно не реагировать.
...когда совесть в летаргическом сне
С улыбками,
Валюша Старикова 08.11.2012 11:32 Заявить о нарушении