И хихикает луна...

Ночь на цыпочках подкралась
И целует за ушком...
Звёзд небесных нализалась,
Так,что стало хо-ро-шо!

А теперь меня пытает,
Заворачивает в плед.
Песню вишни напевает
И читает этот бред...

Я ещё не спать пытаюсь,
Я хочу поговорить...
Но во сне я растворяюсь,
Где так хочется любить...

Обнажать и обнажаться,
Целовать небесный свод.
К юной,милой приближаться,
Чтобы день,как целый год!

Баю-бай мне ночь мурлычет,
Закрываются глаза...
Ветер беспокойный свищет,
И хихикает луна...

7.11.2012 А . Густи


Рецензии
Ух-ты! Здорово! Прям моё - моё! Всё как я люблю - подкрасться на цыпочках, поцеловать за ушком, завернуться в плед и мурлыкать с закрытыми глазами...Хи.)))

Лопатина Наташа   08.11.2012 00:27     Заявить о нарушении