Лишь у врагов
Когда-то это будет невозможно.
Когда-то все дела и все мечты,
Останутся в далёком, светлом прошлом.
Дарите милым тёплые слова
Пока они нужны и очень кстати.
От счастья чтоб кружилась голова,
И не было в любви чтоб тёмных пятен.
Дарите милым свой влюблённый взгляд,
Делитесь счастьем и весёлым смехом.
И всё вернётся к вам с лихвой назад,
Как доброе, отзывчивое эхо.
С душой встречайте солнечный рассвет:
Их с каждым днём становится всё меньше.
Такой жены, как ваша, в мире нет:
Она прекрасней всех на свете женщин.
И муж у вас - хороший человек,
Он, будто солнце, в вашем доме светит.
Такого - не найти уже вовек:
Единственный на целом белом свете.
Жалейте милых, делайте добро!
Цените жизнь - она ведь так прекрасна!
У всех людей одна, родная кровь,
Лишь у врагов она бывает разной.
Свидетельство о публикации №112110801706