***

И я вдруг представила, что ты превратишся,
в прах и пепел, труху и тлен,
в скрытый мрак,
что прорастет сквозь,
заброшенные катакомбы твоих артерий - (насыщенно алый) мак.

и ничего не останется,
ничего не останется более,
кроме голоса.Твоего голоса...нашего голоса.

Все твои шмотки, не успевшие стать
скоплением паразитов, отправятся
в детские дома, а я уеду.Сьебуся я.
Мне без тебя, город, бывший прежде мой блять тюрьма.
Но, и тогда, я буду возить по миру
остатки историй, коллекционировать память,
ненавидеть встречные лица.
С тобой измельченным до элементов
нечем уже делиться.

и ничего не останется,
ничего не станется более,
кроме голоса,
поющего песню Iwanа Rheonа , так нежно и боязно.

и ничего не останется,
кроме одной разорванной тоской страницы.

А что потом? Ты будешь вечно мне сниться.


Рецензии