***

Я как белка в колесе твоих сомнений...бегу...и нет ничего кроме этого колеса...иногда я падаю и засыпаю...круг ненадолго останавливается...просыпаюсь...и опять бегу...
Иногда мне начинает казаться что я схожу с ума...потому что душа слышит одно...а ты говоришь другое...и тогда ты начинаешь говорить душой...и я точно понимаю...что с ума я не сошла...что всё реально...
Тогда...я не смогла уйти...может быть потому что ты не ушёл от меня...уйдя...не ушёл...сейчас...да...я отпустила твою руку...но рухнула на расстоянии руки от тебя и только тебе решать, что будет дальше...Я приму как само собой разумеющееся любой из исходов... и твой приговор, если я останусь умирать в пустыне тобой одна; и твою данность, потому что я чувствую её как свою...
Я живу с тобой...в одном мире..без тебя в другом...как будто в двух мирах...но мир в своей основе один...хотя и есть граница...и вот эта граница режет меня...я очень устала...
Я не знаю почему так, так же как и ты не знаешь...да, дано...и дано в том, в чём есть...слишком остро и слишком глубоко я чувствую тебя своим мужчиной...чтобы я могла себе позволить что-то кроме того чтобы ждать...
Ну да, я в каком-то смысле не могу принадлежать только тебе, как бы ни хотела...в то же время я свободна настолько насколько могу себе позволить, меня никто из близких не воспринимает как свою собственность, возможно потому что я никого так не воспринимаю...
Я и сама не знаю, чего боюсь больше, выберешь ты приговор или данность...но я уже почти разучилась жить без тебя...если твоя душа скажет мне переучивайся, я послушаю тебя...но просто словам надолго не поверю...
На самом деле... многие проблемы решаемее, чем кажется на первый взгляд...если этого хотят оба...и хотя бы не боятся о них говорить друг с другом...
Я не знаю, как сложится твоя жизнь, если ты останешься не со мной, встретишь ты кого-то с кем хотя бы сможешь быть,а может быть и больше, разобьёшься о то, что не находишь чего ищешь или будешь один...я не могу этого знать...есть то что есть сейчас...
Я не знаю что будет, если мы встретимся...есть только то, что мы чувствуем друг к другу, и я знаю, что это реально...так же как и то, что такое даётся может быть даже раз в жизни,и то наверное не всем...может быть, потому что где-то в глубине хотели именно этого всегда и к этому и шли...может ещё почему-то...останься...если сможешь...


Рецензии
Больное...горькое письмо любимому...останься...я даже слов не могу подобрать до чего же жаль..что не вместе...С большим преклонением перед твоим талантом...перед твоей болью...Людмила

Людмила Никитчук   27.11.2012 15:54     Заявить о нарушении
Привет, Милочка)))

Полёт Над Скалами   28.11.2012 01:08   Заявить о нарушении