Рыбы

Ты не можешь обвинить меня в том,
Что я гуляю под чужим зонтом.
Ты же сам указал мне дорогу,
в направлении "дом".
В нашем море ураган.
Рыб не волнуют проблемы,
Жителей солнечных стран.
Рыбам тоскливо,
Что давно не было прилива.


Рецензии