У каждого из нас

У каждого из нас своя гора,
Вершина не видна за облаками,
И наступает каждому пора,
За первый выступ ухватить руками.

И c каждым метром все сильней отвес,
И из игры уходят нотки фальши,
И кажется, что сколько бы не лез,
Вершина от тебя бежит все дальше.

Но ты ползешь, о боли позабыв,
О том, что ты один и нету друга,
Который бы взобрался на обрыв,
Помог тебе и подал тебе руку.

Все холодней к мечте заветной путь,
Видна земля с рассвета до захода,
И рвет горящую на части грудь,
Реальный недостаток кислорода.

Еще немного, маленький рывок,
И ты перекатился на вершине,
Ты все стерпел, ты выдержал, ты смог,
И мир у ног твоих лежит отныне.

Ты полон гордости поступка своего,
И лишь одна тревожит сердце малость,
Что ты один и нету никого,
И все родное...там..внизу осталось...


Рецензии
ВСЕ НА МЕСТЕ ДОРОГАЯ, МЫ РЯДОМ НАШЕ СОЛНЫШКО МММММММ

Александр Трохименко   09.11.2012 11:50     Заявить о нарушении
Я это знаю и чувствую. Спасибо Вам

Тамила Гальченко   11.11.2012 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.