В шортиках
как ласкали Вы лепесточки магнолий
в первый раз это - було
в первый раз
а солнце пустилось впляс
за - тенью магнолий
( бедный , переспросил :
- а вы , еще
со ...мной ...дружите ? )
а внизу , за – ботаническим ‘sad-om
было море
синее и певучее
От магнолий - в шортиках , в маечке-top
я увел тебя – далеко внизъ
больше не спрашивая ,
всё – что в жизни сбылось
стало самое лучшее , прекрасное
Пел накат , конец пляжа терялся в соленой пыли ,
и – тебе наконец я признался :
« only , forever , - Ты ! »
Свидетельство о публикации №112110801688