Жизненный дух

Живем на свете один раз
И нужно сделать, как показ.
Чтоб рядом кто сейчас живет
Всегда бодря: "Идем вперед".

Чтоб зависть у врагов была,
А от друзей любовь "текла",
Поддержка от родных всегда
И праздник от коллег тогда

Когда команда сплочена
Одним девизом навсегда:
"Идем вперед на результат -
Свернем все горы без преград!!!".


Рецензии