нет сил

меня для тебя больше нет.
и знаешь? - уже не будет.
растаю как первый снег,
утеку как вода по трубам.

змеей извернусь из объятий,
вырвусь из клетки птицей
под шепот твоих проклятий-
чтобы не возвратиться,

чтобы не быть с тобою,
чтобы тебя не видеть,
что бы смириться с судьбою,
чтобы не ненавидеть,

чтобы поставить точку -
как бы ты не просил!
знаешь? - я не одиночка,
но быть с тобой нет больше сил.


Рецензии