Естественный инстинкт
А Вам нужны наверно в небе тучи?
Укажет скоро стрелка на моих часах,
Что Вы сегодня не совсем мой случай.
Вас радуют домашнии интриги и заботы,
Вы в тапочках по комнатам туда сюда?
У каждого из нас есть нужные работы,
А может с Вами мы растались навсегда?
Вы пленница моих былых стихотворений,
Заложница недорифмованных своих идей.
Я Вами дорожил всегда и без стеснений,
Как только мог за Вас боролся я среди людей.
Мы вместе обходили все страшные капканы,
Терпели наговоры,сплетни всякие вокруг.
Старались погасить в душе своей обманы,
Вы были мне подругой ,а я был Вам как друг.
При каждой новой нашей с Вами встрече,
Нас бешенно тянул естественный инстинкт.
Когда случилось это всё был чудный вечер,
Влюбился в гайку не заржавевший ещё винт.
Сквозь жизнь мою, сквозь все мои разлуки,
Сквозь тьму кромешную и музыку из детства.
Горели губы в страсти и тянулись наши руки,
Слова прощальные укачивали как младенцев.
...Естественный инстинкт...
...
...Вов 17.10.12
Свидетельство о публикации №112110800166