отвлечения
уставая от своих проблемм,
где найти для сердца утешение,
как сбежать от злободневных тем?
А порой дойдя до исступления,
попадаем в жаркой страсти плен...
Kак найти проблемм всех разрешение,
провести ряд нужных перемен?
Суета,работа,озлобление...
жутко устаём от скучных сцен,
только Бог нам дарит облегчение,
поднимая мир души с колен.
Свидетельство о публикации №112110801658