Когда так холодно

Когда так холодно, а  за окном
Стоят февральские морозы,
А дом, застывший и  наполненный теплом,
Так жаждет запаха мимозы,
Душа  в воспоминаниях парит
И тихо с  грустью вспоминает
О том, что в с ней  судьба  творит,
И наперёд  о ней все  знает…


Рецензии