мой фейсбушный гражданский привет...

Я на солнышке сижу - вдаль всего говна гляжу!
Всем "милоновцам" привет - я надел цветной берет!
Мне теперь держать ответ или станцевать балет?
Дядьки-тётки-чинуши - я имел вас от души!
Я глумлюсь не ради славы - ради ценностей и нравов!
Чтоб идеи продвигать,
Вашу дикость задвигать!
"Post" мы будем соблюдать!
"Like" где нужно будем жжать!
Шлю вам радужный привет, ваше место - туалет!


Рецензии