Когда-то давно...
А я сижу дома…рыдая в подушку…
Поплачу…легчает…и снова найдет..
Да, знаю, бывает.. такой поворот..
** ** **
Не снишься..не звонишь…быть может забыл..
Я знаю, что просто ко мне ты остыл..
Прощай…я скучала, но это прошло..
Все было чудесно…когда-то давно…!
08,11,2012
VSS
Свидетельство о публикации №112110801605