Магнитом

Магнитом опять
         В чужие
             Руки,
Пальцы чтобы
         Защемить
             Плотно,
Как можно
         теперь
               к другим
         мимо,
Тебе же
         лаком
              по вене
        красным.
Еще маякнешь –
        как же там
             Недосказанность,
Послать приветы,
Себе
В прошлое.
Тревожными
        были
            долго,
                быстро,
Проснуться теперь
       Печатными,
            Видео
И
       Наслаждаться
            Секундным
                видом
С недотринадцатого,
       Одиннадцатого этажа
                с балконом.
Кто-то знает,
       А кто-то –
                Ищет,
Кто-то читает
       И он же
                Пишет.
Путь любой
       Вроде
                Рядом,
Возьми
       Ключи,
                застегни
                Ботинок.
Но нам до неба,
       всегда
                ближе,
чем друг до друга
        в обнимку
друг с другом.

Кто-то из нас
        Перед кем-то
             В долгу,
Ну и пусть,
         Рассчитаемся
             В следующей
                Жизни.
Немного крови,
         А так
             Растеклось,
Что превратилось
          В большую
Лужу.


Рецензии