И снова, слышу запах смерти...

И снова, слышу запах смерти.
И вижу желтые глаза.
Что в черной тени, силуэте,
Увы. И изменить нельзя.
Как бы хотела я, не видеть,
Все это жуткое явление.
Как бы хотела я, как ветер,
Свободной стать, от черноты.
За что такое? Не поверите...
С судьбою спорить? Нет. Увы.
То, что назначено, не скроется.
Неси свой крест. Держись. Иди!
Но, этот запах... Страшно - горький.
Тревожно сумрачно, в груди.
Что вцепится, глазами в сердце,
И не укрыться, не уйти.
Что делать, если ничего не сделать?
Ждать?! Зная все. Увы.
И чувствовать, холодный привкус смерти.
И видеть,.. снова... Впереди.


Рецензии